㈜삼진 지.에프는

(주)삼진 지.에프는1974년 창립 이래 다양한 한국식품을 맛있고 위생적으로 제조하여 세계적으로 수출하고 있습니다.

당사는 1974년 농수산물을 이용한 통조림 가공을 시작으로 김치와 소스류, 레토르트 제품, 반찬류를 생산하여 중동과 미국, 일본 등 해외에 판매를 하면서 성장하여 온 종합식품회사입니다. 특히 100여 종이 넘는 우리 고유의 전통식품을 통조림으로 제조하여 해외동포들에게 오랫동안 사랑받아온 전통식품 제조회사이며, 종합식품회사입니다.

1980년대부터는 전통식품의 현대화와 수출에 적극 노력하여 김치업계 최초로 중동, 일본 수출의 길을 열었고, 엄격한 품질관리와 위생관리로 까다롭기로 유명한 일본 소비자의 입맛을 사로잡아 김치 생산량의 90%를 일본에 수출하여 오랜 기간 많은 호응과 품질을 인정 받아왔습니다.

김치 이외에도 꾸준한 신상품의 개발 성공과 매출의 증대에 힘입어 통조림 가공공장에서 냉동공장을 증축하고 레토르트 및 양념장 공장을 신설하여 전통식품의 현대화와 다각화에 적극 매진하여 종합식품회사로서의 면모를 일신하게 되었으며 김치 캔, 병조림, 각종 양념장을 미국, 일본, 유럽 및 동남아에 수출하고 있습니다.