㈜삼진 지.에프 R&D팀은 세계인이 사랑하는 한식 세계화에 앞장서며 가장 한국적인 맛과 한국인의 입맛의 표준을 제공하기위해 고객의 니즈를 분석 신제품을 연구개발함으로써, 고객님께 최고의 품질의 제품을 제공 하기위해 노력하고 있습니다.
전통발효 및 유산균주 연구 / 신제품 개발 살균 등을 이용 유통기한 연장으로 수출김치 다변화 연구
간편하게 즐길 수 있는 위생적인 품질을 유지하는 안전한 식품 개발
가장 한국적인 맛과 글로벌 시장과 고객이 원하는 제품을 파악 건강하고 안전한 제품을 개발
비살균김치
포기김치, 맛김치, 묵은지, 총각김치, 갓김치, 깍두기 등 다양한 김치를 소비자들이 좀더 쉽게 편리하게 접할 수 있도록 연구개발 합니다.
살균김치
살균 등을 통해 유통기한을 늘리고 해외여행 및 출장 시 간편하고 휴대하기 편한 김치를 만들기 위해 연구 개발합니다.
김치양념, 소불고기양념, 소갈비양념, 잡채양념, 돼지, 닭불고기/갈비양념, 떡볶이소스 등 다양한 용도에 맞는 제품을 연구개발 합니다.
냉동식품 등 가정에서 더욱더 쉽고 간편하게 편리하게 접할 수 있도록 다양한 용도에 맞는 제품을 연구개발 합니다.