㈜삼진 지.에프는 글로벌시대에 맞춰 고객 만족을 최우선으로 생각하고 있으며, 건강하고 안전한 식품을 제조하기 위하여 모든 제품에 HACCP 시스템을 도입하여 공급해 드리고 있습니다.
전문인력으로 구성된 팀을 운영하여 김치류(비살균,살균), 소스류 식품유형에 대한 HACCP 인증을 획득하였습니다.
식품 안전 전문 인력을 구성하여 건강하고 안전한 최고급 식품공급을 위해 국내외 식품 이슈 사항에 대해서 모니터링 및 회의를 진행하고 있습니다.
출고전 제품 검사 뿐 아니라 원료에 대한 이화학 및 미생물 분석을 진행하여 체계적인 식품 안전 시스템을 운영하고 있습니다.
제품의 위생, 품질 안정화를 위해 원료 및 포장재 공급업체에 대하여 주기적으로 위생관리를 진행하고 있습니다.
비살균김치 Cold System 운영 : 원료입고부터 제품 출하까지