품질관리

품질관리(Quality Control)

㈜삼진 지.에프는 글로벌시대에 맞춰 고객 만족을 최우선으로 생각하고 있으며, 건강하고 안전한 식품을 제조하기 위하여 모든 제품에 HACCP 시스템을 도입하여 공급해 드리고 있습니다.

  • HACCP 시스템 도입

    전문인력으로 구성된 팀을 운영하여 김치류(비살균,살균), 소스류 식품유형에 대한 HACCP 인증을 획득하였습니다.

  • 식품안전회의

    식품 안전 전문 인력을 구성하여 건강하고 안전한 최고급 식품공급을 위해 국내외 식품 이슈 사항에 대해서 모니터링 및 회의를 진행하고 있습니다.

  • 기업부설 연구소 운영

    출고전 제품 검사 뿐 아니라 원료에 대한 이화학 및 미생물 분석을 진행하여 체계적인 식품 안전 시스템을 운영하고 있습니다.

  • 협력업체관리

    제품의 위생, 품질 안정화를 위해 원료 및 포장재 공급업체에 대하여 주기적으로 위생관리를 진행하고 있습니다.

Quality Control System

품질관리시스템

비살균김치 Cold System 운영 : 원료입고부터 제품 출하까지

01
원료검토
입고검사 → 적합 → 입고승인 → 원료입고
02
원료보관
원료창고, 냉장창고, 냉동창고 운영
03
세척/선별/계량/혼합
04
제조(비살균/살균)
철저한 공정품 검사( X-Ray이물검출, 금속검출, 비전카메라 등)
05
포장
제품검사(이화학, 미생물실험) 적합제품 출하(제품성적서 발행)
06
출하